Межкомнатные двери из натурального массива

Сталкиваясь с необходимостью купить межкомнатную дверь, многие покупатели всерьез задумываются о подходящем материале. Современные производители создают обилие товаров из различного сырья. Следует отметить, что материал производства отражается на стоимости двери. К числу самых дорогостоящих и элитарных вариантов можно отнести натуральный массив.

Известно, что натуральная древесина проходит специальную обработку, которая обеспечивает превосходный внешний вид фурнитуры и длительный срок ее использования. Однако, двери из древесины также различают на несколько категорий. В интернет магазине можно отыскать стандартный погонаж или неординарные модели.

Виды дверей из массива

В ассортименте интернет-магазина представлено обилие товаров из массива. Они подразделяются на несколько групп, в зависимости от вида используемого сырья:

  • Сосна. Обладая высокой степенью прочности, такой вариант отличается доступной стоимостью, в сравнении с прочими вариантами из массив. Желая стать обладателем бюджетного варианта двери из натуральных материалов, следует обратить внимание на сосну. Такая конструкция может быть установлена в частном доме, а также в квартире. Единственным условием является средний уровень влажности.
  • Ольха. Особая обработка материала дарит ему устойчивость к различным воздействиям извне, в том числе и к влаге. В результате покрытие на набухает и не теряет внешней красоты, оставаясь в первозданном виде. Это позволяет устанавливать такую конструкцию в помещениях с повышенным уровнем влажности, к примеру, в ванной, в бане, в сауне и прочих локациях.
  • Ясень. Отличаясь высоким уровнем прочности, такой материал широко используется в процессе производства дверных конструкций. Не требует особого ухода, а также не проявляет негативной реакции на резкие перепады температуры.
  • Орех. Двери из такого материала отличаются прочной конструкцией и устойчивостью к воздействиям извне. Стойко переносят любые испытание. Покрываются специальным защитным лаком.
  • Дуб. Самый дорогостоящий, но не менее роскошный вариант массива. Отличается прочной структурой, устойчив к различным воздействиям извне, даже влажности. Изделия из дуба отличаются долгим сроком использования.

Межкомнатные стеклянные двери Триплекс могут быть совмещены с натуральным массивом. Это оптимальное решение, которое придаст интерьеру особый шарм. Наличие вставок и декоративных элементов зависят от личных пожеланий клиента. В каталоге можно отыскать как классические, так и нестандартные варианты дверных конструкций. Критерием выбора будут финансовые возможности и личные пожелания.

Двери из массива доступны в различных вариациях. Конструктивные особенности и размеры зависят от особенностей помещения, в котором будет размещена дверь. Для того, чтобы выбор конструкции оказался удачным и не разочаровал, следует уделять особое внимание характеристикам товара.