В больнице скончался 36-летний мужчина, пострадавший от обстрела Днепропетровской области накануне

Последствия российских обстрелов Днепропетровской области, 29 марта 2024 года

Сергей Лысак

Утром 30 марта в больнице скончался 36-летний мужчина, пострадавший во время атаки на Каменское Днепропетровской области накануне.

Об этом сообщил председатель ОВА Сергей Лысак.

«Медики до последнего боролись за его жизнь. Сделали все возможное. Но ранения оказались слишком тяжелыми… К сожалению», — написал Лысак.

Он добавил, что до сих пор госпитализирован 47-летний мужчина. Он находится в состоянии средней тяжести. Остальные травмированные в ту ночь — приходят в себя дома.

Напомним, в ночь на 29 марта российским атакам подверглась, в частности, территория Днепропетровской области: были повреждены энергетические объекты, на одном из которых пострадал мужчина, которому оказали необходимую медицинскую помощь.

А в Каменском враг попал в дачный кооператив, где ранения получили еще пять человек. Среди них — 5-летняя девочка. Ребенку оказали медпомощь: он будет лечиться амбулаторно, как и женщины в возрасте 19 и 47 лет. А двоих мужчин, 36 и 47 лет, пришлось госпитализировать. Один из них, как сообщалось, был в тяжелом состоянии.

По данным ОВА, в результате российского обстрела разрушены 3 дачных дома, еще 4 — повреждены. Изувечены автомобили. В ту ночь над Днепропетровской областью сбили 12 беспилотников и 12 ракет.

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *