На складе горюче-смазочных материалов в российском Курске вспыхнул пожар после удара беспилотника. В атаке обвиняют Украину.

О пожаре на складе сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт.

По его словам, горит резервуар с горючим. Однако пострадавших, говорит Старовойт, там нет. На место выехали оперативные службы.

российский Telegram-канал «112» утверждает, что в Курской области беспилотник атаковал Михайловский горно-обогатительный комбинат. Он попал прямо в резервуар с топливом на территории предприятия.

Кроме того, об атаке якобы украинских беспилотников сообщал и губернатор Воронежской области. Он утверждал, что над областью сбили один дрон, а затем еще один самолетного типа. Пострадавших в результате атаки, по его словам, нет.

В то же время российские Telegram-каналы пишут, что в Воронеже украинский беспилотник должен был атаковать военный аэродром «Балтимор», но его якобы сбили в нескольких километрах.

Кроме того, другие два дрона якобы пытались атаковать нефтебазу в Воронежской области. Их тоже якобы сбили, однако их обломки упали на территории нефтебазы.

Украинское военно-политическое руководство пока не комментировало обвинения в атаках на объекты в Курской и Воронежской областях.

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *