Во Львовской области российский удар разрушил админздание: погиб мужчина

российские ракеты. Иллюстративное фото

Минобороны россии

Утром 31 марта российско-оккупационные войска нанесли новые удары по территории Львовской области, в результате чего разрушения получило административное здание. Известно об одном погибшем. Под завалами могут быть еще люди.

Об этом сообщил глава ОВА Максим Козицкий.

Он отметил, что россия атаковала крылатыми ракетами тот же объект критической инфраструктуры, который был целью 24 и 29 марта.

В результате обстрела разрушено админздание. На месте был пожар, который пожарные оперативно потушили.

По данным ОВА, погиб один человек. Сейчас спасатели разбирают завалы, под которыми еще могут находиться люди.

Воздушная тревога во Львове и области продолжалась с 5:01 до 6:27. Местные жители сообщали о звуках взрывов.

Ночной обстрел Украины

В ночь на 31 марта силы противовоздушной обороны сбили 9 из 14 крылатых ракет, а также 9 из 11 ударных беспилотников типа Shahed, которыми российские оккупанты пытались атаковать Украину.

В Одесской области удалось сбить все дроны, но падение обломков повлекло за собой пожар на одном из энергообъектов области, в результате чего произошло обесточивание нескольких населенных пунктов. Пожар уже потушен, люди невредимы. Ведутся восстановительные работы.

По Херсонской области, кроме беспилотников, оккупанты параллельно применили баллистику и управляемую авиационную ракету. Попали по законсервированному агропредприятию. Люди не пострадали, рассказали Силы обороны юга.

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *